la ventana del arte canal vídeo I  volver anterior  I  ir a página de inicio  I
 
 
Reproductibilitat 2.3
Marina Nuñez. Phantasmas
Exposición hasta 9 abril 2017
Palma de Mallorca, Mallorca

La sèrie «Reproductibilitat» és un projecte en procés que avança des del 2013 a través d?una sèrie d´exposicions que analitzen l´evolució de la imatge en moviment i es presenta en mostres col·lectives o monogràfics que van de la fotografia històrica a les tecnologies més recents en les pràctiques artístiques contemporànies.

A través de la proposta de Marina Núñez, i seguint la senda del març de 2016 amb Narcisa Hirsch, posem la mirada en els límits del cinema experimental amb les arts, els trucatges visuals vinculats a les primeres projeccions cinètiques i la intervenció en la samplerització de videojocs que generen nous universos auràtics integrats en la pell dels espais.

Un projecte ideat per a l´Aljub, l´antic dipòsit d´aigües subterrani del complex cultural d´Es Baluard, en el qual l´autora ens involucra en una atmosfera suggestiva en complicitat amb la història del lloc i les energies de vides passades.

+ info: esbaluard.org/ca/exposicions/157/reproductibilitat-23-marina-nunez-phantasmas

La serie «Reproductibilitat» es un proceso que avanza desde 2013 a través de una serie de exposiciones que analizan la evolución de la imagen en movimiento, presentando muestras colectivas o monográficos que van de la fotografía histórica a las más recientes tecnologías en las prácticas artísticas contemporáneas.

A través de la propuesta de Marina Núñez, y siguiendo la estela de marzo de 2016 con Narcisa Hirsch, ponemos la mirada en los límites del cine experimental con las artes, los trucos visuales vinculados a las primeras proyecciones cinéticas y la intervención en la samplerización de videojuegos que generan nuevos universos auráticos integrados en la piel de los espacios.

Un proyecto ideado para el Aljub, el antiguo depósito de aguas subterráneo del complejo cultural de Es Baluard, en el que la autora nos involucra en una sugestiva atmósfera en complicidad con la historia del lugar y las energías de vidas pasadas.

 en Facebook esta página compartir en twitter comparte en Twitter esta página   Como llegar
foto usuario
Iniciar sesión   |   Registrarse
  • añade este vídeo a tus favoritos
  • envia este enlace a un amigo
Ver mis favoritos
Elige el idioma de la página

 Inicio » Canal Vídeo » Museu d´Art Modern i Contemporani Es Baluard » Reproductibilitat 2.3 » Exposición en vídeo Nº 503